Frisches Hackfleich bei McDonald's

McDonald's blickt einer vielversprechenden Zukunft entgegen. Die Umsätze und Gewinne steigen, die Aktie erklimmt Anfang Mai sogar ein Allzeithoch. Verbunden wird dieser Erfolg vor allem mit einem Namen: Steve Easterbrook. Dieser hat seit 2015 viele neue, zum Teil individuell auf die Kunden zugeschnittene Burger ins Programm genommen.

Publiziert: 17. Mai 2016 - Aktualisiert: 7. Juni 2016

Die Fastfood-Kette McDonald's testet die Burger-Produktion mit frischem Hackfleisch anstelle von tiefgekühlten Burger-Patties. Von dem Testlauf verspricht sich das Unternehmen Erkenntnisse über Umsetzbarkeit, Kundenresonanz und Kosten.

Testlauf in den USA
Der Erfolg gibt Easterbrook recht. Neue Burger mit gesünderen Zutaten bis hin zum Grünkohl kommen gut an. Das Unternehmen verzeichnet steigende Umsätze und Gewinne und der Aktienkurs steigt Anfang Mai sogar auf ein Rekordhoch. Die neuen Burger mir frischem Hackfleisch werden in 14 Restaurants im Stadtgebiet von Dallas Texas getestet, wie Spiegel.de schreibt.

Bisher wurde für die McDonald's Burger Hackfleisch verwendet, das zu Patties geformt und anschliessend tiefgefroren wird.

Frisches und tiefgefrorenes Fleisch in Aktion findest du wie immer auch auf Aktionis.ch:

Die Angebote zum Special