Fischfilet mit Sommergemüse auf dem Grill

Der meteorologische Herbstanfang hat begonnen. Höchste Zeit, das Sommergemüse und den Grill nochmals zu zelebrieren - zum Beispiel mit Fischfilet.

Von Selina Moser - Publiziert: 7. September 2016

Zutaten (für 4 Personen)

  • 600g Fischfilet (z. B. Zanderfilet)
  • 400g Sommergemüse (zum Beispiel Aubergine, Gurke, Peperoni, Zucchini, Rübli, Tomaten, etc.)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • wenig: Dill, Butter, Salz, Pfeffer, Zitronensaft
  • ausserdem:
    Alufolie, evtl. Brot, Sauce (siehe Beilage)
Zubereitung
Schneide das Gemüse plus Zwiebeln und Knoblauch in dünne Streifen/Scheiben, verteile es auf vier Alufolien-Stücke und würze es mit Salz und Pfeffer. Lege die Fischfilets aufs Gemüse und würze sie ebenfalls. Träufle den Zitronensaft darüber und lege den Dill dazu.

Auf dem Grill
Schliesse die Alufolie und lege sie auf den Grill. Wenn es zischt, lege die Päckchen an den Rand und lasse sie etwa 20 Minuten ziehen.

Beilage
Zum Beispiel passt ein knuspriges Stück Brot dazu, nach Belieben Saucen beilegen.

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