Der Pata Negra Reserva DO Valdapeñas wurde aus ausgewählten Trauben gewonnen. Die Fermentierung erfolgte bei einer kontrollierten Temperatur von 25-30°C. Anschliessend folgte die Mazeration mit...
Angebot ist abgelaufen
Der Pata Negra Reserva DO Valdapeñas wurde aus ausgewählten Trauben gewonnen. Die Fermentierung erfolgte bei einer kontrollierten Temperatur von 25-30°C. Anschliessend folgte die Mazeration mit Schalen für etwa 20 Tage, was dem Wein seine typische Struktur und Farbe verleiht. Gelagert wurde er zwölf Monate in amerikanischen und französischen Eichenfässern. Danach wurde er in die Flasche abgefüllt in der er weiter lagerte. Das Weingut wurde zwei Jahre in Folge vom renommierten Vinitaly International Competition als bestes Weingut Spaniens ausgezeichnet.
Disclaimer: Keine Gewähr oder Haftung für Richtigkeit, Vollständigkeit und Korrektheit der Angaben. Alle Informationen stammen direkt vom Anbieter. Bei stationären Angeboten kann die Produktverfügbarkeit von der Filialgrösse und Region abhängig sein.