Mit der Knorr Fleischsuppe spezial Paste gelingen herzhafte Suppen und Bouillons. Die Knorr Fleischbouillon kann auch als Basis für feine Geflügel- und Fleischgerichte, Gemüsemenüs, Kartoffeln,...
Angebot ist abgelaufen
Mit der Knorr Fleischsuppe spezial Paste gelingen herzhafte Suppen und Bouillons. Die Knorr Fleischbouillon kann auch als Basis für feine Geflügel- und Fleischgerichte, Gemüsemenüs, Kartoffeln, Gratin, Teigwaren und Reisgerichte verwendet werden. Die Gewürzpaste ist vielseitig einsetzbar und die Möglichkeiten sind grenzenlos. Zubereitung: Gewünschte Menge in heisses Wasser oder Fond einstreuen und kurz aufkochen lassen. Dosierung: frei nach Geschmack.
Disclaimer: Keine Gewähr oder Haftung für Richtigkeit, Vollständigkeit und Korrektheit der Angaben. Alle Informationen stammen direkt vom Anbieter. Bei stationären Angeboten kann die Produktverfügbarkeit von der Filialgrösse und Region abhängig sein.