Die Trauben für den Galaverna wurden nach der Ernte unter CO2-Gasatmosphäre getrocknet. 3 Wochen später wurden sie maschinell sanft gepresst und im Stahltank vergoren und mazeriert. Dieser Prozess...
Angebot ist abgelaufen
Die Trauben für den Galaverna wurden nach der Ernte unter CO2-Gasatmosphäre getrocknet. 3 Wochen später wurden sie maschinell sanft gepresst und im Stahltank vergoren und mazeriert. Dieser Prozess dauerte ca. 28 Tage. Anschliessend wurde der gewonnene Most in ein 2.5 Tonnen grosses Fass gefüllt, wo er 10 Monate reifte und gefiltert in die Flaschen gefüllt wurde, wo er weitere 2 Monate lagerte.
Disclaimer: Keine Gewähr oder Haftung für Richtigkeit, Vollständigkeit und Korrektheit der Angaben. Alle Informationen stammen direkt vom Anbieter. Bei stationären Angeboten kann die Produktverfügbarkeit von der Filialgrösse und Region abhängig sein.